畑の様子を写真を添えて公開する

・RSS ・LOG IN

siyou110

Author:siyou110
  作る喜びを学び
  美味しく食べる事を覚え
  あげる喜びに浸りつつ
  今年は売る喜びに変化させたい
  それが野菜作りの向上に繋がればと思う

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

QR
早いもので、ブログを始めて5年経過しました
2015/11/24 (Tue) 17:00
2010/06 (31) から始めたブログ
 約5年超で 100.000回 を達成できました
 これも一重に皆様のおかげです ありがとうございました




   57283.jpg







アブラムシに牛乳 | HOME | みかんの収穫時期について
おめでとうございます。
これからもよろしくお願いします。
2015/11/24 20:31 : すぎさん URL : 編集
すぎさん
ありがとうございます
 極力毎日更新を考えてますが
 今回そばの検定前1週間はそれどころでなく
 そば打ちに専念してました
2015/11/24 21:47 : siyou110 URL : 編集
おはようございます。
そして、おめでとうございます
継続は力なり!ですね。

蕎麦打ち楽しそうですね。w
2015/11/26 04:46 : ダメリーマン URL : 編集
蕎麦うち、初段合格おめでとうございます(^o^)v
さすがですね~!
有言実行、頭が下がります(^^)/
来年も、頑張ってくださいね♪
2015/11/26 22:20 : まにゅまにゅ URL : 編集
ダメリーマンさん
ありがとうございます
なんとか合格できました
次の目標に向かって頑張ります
2015/11/26 23:12 : siyou110 URL : 編集
まにゅまにゅさん
ありがとうございました
来年はそばを作って、粉を挽きます
すでに100坪の土地確保
そば引き機械、借受済み
昨日、白と赤のそば種を調達しました
2015/11/26 23:15 : siyou110 URL : 編集
Secret
トラックバック
TrackBackURL
→http://kurakakemame1.blog134.fc2.com/tb.php/2078-e66f128a